E-Book mit Rezepten zum Pressure Canning
Pressure Canning Products präsentiert das E-Book mit Rezepten zum Pressure Canning.
Mit dem E-Book „Rezepte für Pressure Canning“ finden Sie ganz einfach Rezepte mit den richtigen Mengen. Neben Rezepten für einzelne Fleischsorten, Fisch und Gemüse enthält das E-Book auch Rezepte für Fertiggerichte und Suppen. Diese Rezepte helfen Ihnen, Ihre Speisekammer für die Momente zu füllen, in denen Sie wirklich keine Zeit für die Zubereitung einer nahrhaften Mahlzeit haben.


Inhalt E-Book
Gemüse:
-
Kartoffel
-
Spargel
-
Rote Bete
-
Pilze
-
Erbsen
-
Getrocknete Bohnen
-
Mais
-
Pastinaken/Steckrüben
-
Paprika
-
Kürbis
-
Grüne Bohnen
-
Spinat
-
Möhre (Karotte)
-
Süßkartoffel
Fleisch & Fisch:
-
Huhn, Pute und Kaninchen
-
Rind, Schwein, Wild, Hackfleisch
-
Fisch
-
Räucherfisch
Suppen & Brühe:
-
Knochenbrühe
-
Gemüsebrühe
-
Gemüsesuppe
-
Erbspüree
-
Hühnersuppe
-
Gulaschsuppe
-
Kürbissuppe
-
Tomatensuppe
-
Grüne Bohnensuppe
-
Pilzsuppe
-
Französische Zwiebelsuppe
Mahlzeiten:
-
Boeuf Stroganoff
-
Grünkohlpüree
-
Chili con/sin carne
-
Fleischbällchen in Tomatensoße
-
Gulasch
-
Pikante Pastete mit Hühnchen
-
Eintopf
-
Hühnercurry
-
Mexikanische Soße
-
Pastasauce mit/ohne Fleisch
-
Geschmortes Fleisch in Wein